UMA EXPERIÊNCIA DE CARNE GAÚCHA NA CHINA
É com imenso prazer que apresentamos e testemunhamos uma verdadeira história de sucesso de uma cadeia de restaurantes no continente asiático. Após conversar com vários amigos brasileiros que vivem na China e no Japão, alguns deles diplomatas brasileiros nesses países, turistas ou profissionais de outras áreas, descobrimos uma excelente cadeia de churrascarias, a Latina Brazilian Steakhouse, com um estilo típico e original das churrascarias brasileiras e, por esse motivo, é muito bem-sucedida. A Latina Brazilian Steakhouse, presente em cidades como Pequim e Xangai, sabe decifrar e implementar a magia da alma do negócio.
Sempre com brasileiros trabalhando em seus restaurantes, controlando a qualidade e a entrega do produto, garantindo o sucesso do serviço e agradando ao público. Os chefs, com sua experiência, ensinam aos funcionários chineses como preparar a carne no estilo brasileiro. Além disso, a Latina Brazilian Steakhouse oferece uma grande variedade no buffet diário com direto a feijão e arroz, uma marca registrada brasileira.
Aos domingos, o feijão preto é transformado em feijoada, uma comida brasileira muito típica que leva muito tempo para ser preparada, e a Latina Brazilian Steakhouse não esquece esse importante detalhe.
Aos domingos, o feijão preto é transformado em feijoada, uma comida brasileira muito típica que leva muito tempo para ser preparada, e a Latina Brazilian Steakhouse não esquece esse importante detalhe.
“A LATINA SERVE UMA CULINÁRIA BRASILEIRA TRADICIONAL E AUTÊNTICA, ESTA É UMA DAS RAZÕES PARA O SEU SUCESSO.”
A churrascaria atrai uma clientela brasileira, mas também muitos chineses. Durante a semana, você pode optar pelo buffet. A Latina Brazilian Steakhouse tem entretenimento com música ao vivo, onde você pode ouvir samba, pagode e bossa nova, estilos genuinamente brasileiros.
LATINA PARRILLA, DEIXE O FOGO ACENDER SUA PAIXÃO!
Em 2022, o Grupo WD estabeleceu um novo conceito, Latina Parrilla. Nesta marca mais sofisticada, você pode desfrutar de uma experiência única, com carnes premium e frutos do mar provenientes de fazendas individuais do sul do Brasil, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e Espanha, cozidos sobre as chamas da lenha de carvalho. Nesta experiência única, você pode encontrar pratos requintados, como caviar, camarões tigres, picanha wagyu M8, costeleta maturada a seco, lagosta e muito mais.
***
Por Sergio Lima.